Нежное и вкусное печенье

Нежное и вкусное печенье

Рецепт не требует особых кулинарных навыков, поэтому, получится даже у новичка! Печенье получается нежным, воздушным и очень вкусным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории359,82кКал
Белки6,39грамм
Жиры16,13грамм
Углеводы49,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте мягкое сливочное масло с 170 г сахара.

Шаг 2

Полученную массу взбейте миксером до мягкости.

Шаг 3

По одному вбейте яйца в миску с сахаром и маслом, тщательно перемешайте.

Шаг 4

В отдельной емкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 5

Порционно смешайте жидкие и сухие продукты.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте до получения теста.

Шаг 7

Сформируйте из теста шарик, обваляйте его в сахаре, затем в сахарной пудре.

Шаг 8

Выложите печенья на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

произвести впечатление

Остудите.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении