Рулетики с творогом и бананом

Рулетики с творогом и бананом

Готовила по этому рецепту впервые, получилось очень вкусно. Полезный десерт, в меру сладкий, и легко готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,37кКал
Белки10,12грамм
Жиры3,83грамм
Углеводы20,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
400 г
50 г
2 шт. = 300 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог перебить блендером до однородности.

Шаг 2

Добавить к творогу сахар и 2 яйца. Перемешать.

Шаг 3

Бананы нарезать кубиками.

Шаг 4

Добавить бананы к творогу и перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Лаваш расстелить по всей длине и смазать творожной массой, избегая краев.

Шаг 6

Края лаваша завернуть вовнутрь и скатать его в рулет.

Шаг 7

Смазать рулеты сверху и по бокам яйцом.

Шаг 8

Выложить рулеты на противень с антипригарным ковриком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Шаг 9

Дать рулету остыть, и можно разрезать.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении