Минтай под шубкой из лука с соусом из огурчиков

Минтай под шубкой из лука с соусом из огурчиков

Легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Эта рыбка будет таять у вас во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,44кКал
Белки12,25грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы2,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
30 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 100 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу помыть, обрезать плавники, порезать порционно и выложить в форму для запекания. Посыпать рыбу любыми специями, которые вам нравятся.

Шаг 2

Отправить рыбу в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 3

Нарезать репчатый лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Достать рыбу и выложить на нее жареный лук. Отправить в духовку еще на 10 минут.

Шаг 5

Приготовить ингредиенты для соуса. Укроп, лук, огурцы мелко нарезать.

Шаг 6

Все перемешать, добавить майонез и любые специи.

произвести впечатление

Рыбу подать вместе с соусом, украсить веточкой укропа. Получаеться просто объедение!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении