Домашний пирог с джемом и орехами

Домашний пирог с джемом и орехами

Вкусный и простой домашний пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории443,11кКал
Белки9,13грамм
Жиры30,28грамм
Углеводы36,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
3 стакан = 390 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
150 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите маргарин.

Шаг 2

Добавьте к маргарину яйца и сахар и перемешайте.

Шаг 3

К смеси добавьте муку и разрыхлитель и снова перемешайте.

Шаг 4

Тесто готово.

Шаг 5

Распределите тесто по посуде.

Шаг 6

Джем перемешайте с измельчёнными орехами.

Шаг 7

Добавьте начинку и украсьте пирог тестом. Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Готово.

произвести впечатление

Подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Татьяна, тесто для таких пирогов обычно делается достаточно пресным, поэтому полутора столовых ложек сахара будет более чем достаточно. Мы добавили сахар в список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
31.01.24 в 17:25
Татьяна Ш.
Рецепт простой и вкусный. Только не указано количество сахара. Я добавляла три ложки и получилось прям сладко с учётом джема 😁 Рецепт рекомендую👍
22.01.24 в 17:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении