Яичница с картофелем и курицей по-деревенски

Яичница с картофелем и курицей по-деревенски

Простая, быстрая и очень вкусная яичница на завтрак или ужин для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,8кКал
Белки12,41грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы4,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 шт. = 120 г
150 г
10 мл = 10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Заранее отварим картофель и мясо.

Шаг 1

Отваренную ранее большую картофелину режем произвольно. Куриное филе также измельчаем.

Шаг 2

Картофель отправляем на заранее хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем в течение 2-3 минут, добавляем куриное мясо и продолжаем готовить ещё 2-3 минуты.

Шаг 3

Яйца слегка взбиваем вилкой.

Шаг 4

Добавляем яйца на сковороду к картофелю и курице, готовим ещё 3-4 минуты. Солим по вкусу и раскладываем по тарелочкам.

произвести впечатление

Подаём яичницу, разложив по порционным тарелкам. Рекомендую кушать с любыми соленьями или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении