Заливной пирог на сметане с капустой

Заливной пирог на сметане с капустой

Заливной пирог по этому рецепту получается румяный снаружи и мягкий внутри, а также долго не черствеет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,75кКал
Белки4,03грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы13,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 180 г
2 стакан = 260 г
15 г
1 кочан = 890 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки капусту порубим и обжарим на сковороде 15-20 минут, чтобы не пригорела в начале, можно подлить немного воды. В конце добавим соль и укроп. Оставим остужаться.

Шаг 2

Для теста взобьем венчиком или вилкой яйца и сметану. Добавим муку, соль и хорошо перемешаем.

Шаг 3

Форму для запекания смажем растительным маслом. Выложим половину теста на дно.

Шаг 4

Затем распределим равномерно начинку и зальем сверху оставшимся тестом. Выпекаем пирог в духовке при 180 градусах 40 минут.

произвести впечатление

После того, как вы достали пирог из духовки, даем ему немного "отдохнуть", так он не распадется, когда вы будете его нарезать. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении