Горячие бутерброды с колбасой и двумя видами сыра

Горячие бутерброды с колбасой и двумя видами сыра

Вкусные горячие бутерброды для самого доброго утра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,86кКал
Белки11,97грамм
Жиры14,47грамм
Углеводы17,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
1 ч. л. = 7 г
10 г
1 ломтик = 35 г
2 шт. = 10 г
1 ломтик = 12 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите ломтик хлеба.

Шаг 2

Смажьте его плавленым сыром и кетчупом.

Шаг 3

Добавьте порезанные маслины.

Шаг 4

Положите на хлеб порезанный тоненькой соломкой перец.

Шаг 5

Добавьте на хлеб порезанную соломкой колбасу.

Шаг 6

Положите на бутерброд ломтик твердого сыра.

Шаг 7

Поставьте в духовку на 10 минут при 160-180 градусах готовиться на режиме верх-гриль.

Шаг 8

Через 10 минут сыр слегка зарумянится. Горячие бутерброды готовы. Сразу подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте порционно на красивых тарелках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении