Капуста, тушеная с фаршем из индейки

Капуста, тушеная с фаршем из индейки

Легко, быстро, а главное очень сытно и вкусно. Попробуйте приготовить и вы, вам точно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,96кКал
Белки6,46грамм
Жиры2,27грамм
Углеводы5,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
800 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на неё индюшиный фарш.

Шаг 2

Пока фарш обжаривается, нарезаем мелко луковицу.

Шаг 3

Отправляем нашинкованный лук к фаршу.

Шаг 4

Минут через 20 разводим водой 1:1 томатную пасту и добавляем её в фарш.

Шаг 5

Пока тушится фарш, шинкуем капусту.

Шаг 6

Выкладываем капусту на сковороду к почти готовому фаршу. Аккуратно перемешиваем и тушим на медленном огне 15-20 минут до готовности блюда. Не забываем посолить и поперчить.

произвести впечатление

Ароматная капуста с фаршем готова. Подаем порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении