Быстрый луковый пирог из слоеного теста, колбасы и сыра

Быстрый луковый пирог из слоеного теста, колбасы и сыра

Предлагаю быстрый вариант домашнего лукового пирога с колбасой и сыром на основе слоёного теста-полуфабриката. Хрупкие лепешки, расплавленный сырный слой, подушка из лука и колбасы. Готовится 30 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,37кКал
Белки9,34грамм
Жиры18,52грамм
Углеводы13,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
300 г
300 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 110 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто полежало при комнатной температуре, стало эластично и податливо. Промазываем растительным маслом противень, раскладываем, растягивая тесто руками. Можно соединить два пласта, можно сделать бортик как у пирога.

Шаг 2

Смешиваем кетчуп с майонезом, промазываем соусом основу пирога. Сверху раскладываем слой нашинкованного репчатого лука.

Шаг 3

Выкладываем колбасу.

Шаг 4

Выкладываем помидоры и колбасу.

Шаг 5

Накрываем всё сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Режем на порции и подаём с чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении