Печенье из детской гречневой каши с черносливом

Печенье из детской гречневой каши с черносливом

Вкусное печенье из детской гречневой каши. Готовится просто, получается вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,88кКал
Белки7,47грамм
Жиры4,43грамм
Углеводы30,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 г
2 г
1 щепотка = 1 г
50 г
5 шт. = 40 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта также понадобится каша детская быстрорастворимая гречневая молочная с черносливом 3 столовые ложки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко вылейте в кастрюлю и добавьте 30 г воды, насыпьте 3 столовые ложки каши и варите, пока не станет густой.

Шаг 2

Смешайте яйцо, муку, сахар, соль, разрыхлитель, все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Когда каша остынет полностью, добавить ее к муке.

Шаг 4

Нарежьте чернослив и добавьте в тесто, все перемешайте.

Шаг 5

Тесто ложкой выложите на коврик для выпекания и поставьте на 15 минут в духовку при температуре 180°С.

произвести впечатление

Посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении