31 января 2022
Полезные ленивые вареники

Полезные ленивые вареники

Вареники быстро готовятся и получаются очень полезными. Дети едят их с удовольствием, да и взрослые тоже.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Калории218,78кКал
Белки12,3грамм
Жиры4,1грамм
Углеводы33,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

180 г
1 шт. = 60 г
0.66 стакан = 85.8 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г

Для посыпки

2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог разотрите с сахаром и солью.

Шаг 2

Добавьте яйцо и ещё раз хорошо разотрите.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оно должно быть густым, но липким.

Шаг 4

На хорошо посыпанную мукой поверхность выложите тесто и скатайте колбаску.

Шаг 5

Ножом разделите тесто на несколько небольших брусочков.

Шаг 6

Варите в чуть подсоленной воде 3 минуты после всплытия.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, сливочным маслом или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении