Камбала с овощами, запеченная в духовке

Камбала с овощами, запеченная в духовке

Рыба получается очень сочная и вкусная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории764,17кКал
Белки15,24грамм
Жиры1,68грамм
Углеводы1,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 6000 г
3 шт. = 360 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Убираем головы и внутренности, снимаем чешую.

Шаг 2

Чистим картошку, нарезаем кубиками.

Шаг 3

Сливаем воду. Я добавила немного замороженной тыквы. По желанию можно положить другие овощи.

Шаг 4

Солим, немного перчим. Я посылала сухой зеленью (у меня укроп и петрушка). Добавляем немного растительного масла, всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Перекладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Небольшим количеством соли обмазываем каждую рыбку и выкладываем на противень. Перчим, натираем небольшим количеством растительного масла и ровно через 20 минут после начала запекания картофеля тоже отправляйте в духовку.
Лучше использовать коврик для запекания.

Шаг 7

Достаём рыбу.

Шаг 8

И картошку.

произвести впечатление

Выкладываем порционно. По желанию можно украсить свежей зеленью или свежими овощами. Это очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении