Сырный трюфель на белом шоколаде

Сырный трюфель на белом шоколаде

Это очень вкусные конфеты из натуральных ингредиентов.
Калории 456,08 кКал
Белки 6,06 грамм
Жиры 29,01 грамм
Углеводы 45,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
130 мл = 130 г
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Сливки нагреваем, но не кипятим, заливаем ими половину шоколада, перемешиваем до растопления шоколада.

Шаг 2

Если температуры сливок не хватает, дотапливаем на водяной бане.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в комбайне в крошку.

Шаг 4

В шоколадно сливочную массу добавляем сыр, температура смеси не должна быть выше 30 градусов, иначе сыр начнет плавиться.

Шаг 5

Я разделила массу на две части, в одну добавила зерновые шарики в глазури. Вы можете использовать, например, орехи.

Шаг 6

Накрываем массу плёнкой в контакт и отправляем в холодильник до застывания.

Шаг 7

После того, как масса немного застыла, катаем шарики и выкладываем их на тефлоновый или силиконовый коврик, снова отправляем для застывания в холодильник, я отправила на ночь.

Шаг 8

Темперируем шоколад на водяной бане.

Шаг 9

Застывшие шарики аккуратно обмакиваем в шоколад и выкладываем на силиконовый коврик.

Шаг 10

Процедуру выполняем со всеми шариками, если шоколад начинает застывать, подтапливаем его на водяной бане.

Шаг 11

Снова отправляем в холодильник, когда подзастынет корпус, раскладываем по формам.

произвести впечатление

Такими конфетками вы точно удивите гостей за праздничным столом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении