Сырный трюфель на белом шоколаде

Сырный трюфель на белом шоколаде

Это очень вкусные конфеты из натуральных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории456,08кКал
Белки6,06грамм
Жиры29,01грамм
Углеводы45,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
130 мл = 130 г
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Сливки нагреваем, но не кипятим, заливаем ими половину шоколада, перемешиваем до растопления шоколада.

Шаг 2

Если температуры сливок не хватает, дотапливаем на водяной бане.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в комбайне в крошку.

Шаг 4

В шоколадно сливочную массу добавляем сыр, температура смеси не должна быть выше 30 градусов, иначе сыр начнет плавиться.

Шаг 5

Я разделила массу на две части, в одну добавила зерновые шарики в глазури. Вы можете использовать, например, орехи.

Шаг 6

Накрываем массу плёнкой в контакт и отправляем в холодильник до застывания.

Шаг 7

После того, как масса немного застыла, катаем шарики и выкладываем их на тефлоновый или силиконовый коврик, снова отправляем для застывания в холодильник, я отправила на ночь.

Шаг 8

Темперируем шоколад на водяной бане.

Шаг 9

Застывшие шарики аккуратно обмакиваем в шоколад и выкладываем на силиконовый коврик.

Шаг 10

Процедуру выполняем со всеми шариками, если шоколад начинает застывать, подтапливаем его на водяной бане.

Шаг 11

Снова отправляем в холодильник, когда подзастынет корпус, раскладываем по формам.

произвести впечатление

Такими конфетками вы точно удивите гостей за праздничным столом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении