Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Если у вас есть вафельница, обязательно попробуйте этот рецепт. Получаются тонкие и хрустящие вафельные трубочки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории367,53кКал
Белки5,02грамм
Жиры25,13грамм
Углеводы34,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром.

Шаг 2

Добавляем мягкий маргарин. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Затем добавляем муку и ванилин. Замешиваем тесто.

Шаг 4

Молоко добавляем самым последним ингредиентом. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Тем временем хорошо разогреваем нашу вафельницу. Затем выкладываем тесто и готовим по 1-2 минуты, в зависимости от температуры.

Шаг 6

Наши вафли готовы!

Шаг 7

Быстро формируем трубочки, пока они горячие. И продолжаем печь. Всего получается около 15-18 штук.

произвести впечатление

Подавайте на большом блюде, как самостоятельный десерт к чаю или кофе. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении