Суп-гуляш с квашеной капустой

Суп-гуляш с квашеной капустой

Этот рецепт мне рассказала тётя. Суп получается наваристым с приятным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,17кКал
Белки2,08грамм
Жиры2,31грамм
Углеводы2,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
200 г
200 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук чистим и мелко нарезаем.

Шаг 2

Свинину моем и режем на средние кусочки.

Шаг 3

Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем к нему свинину. Обжариваем 10 минут.

Шаг 4

Картофель почистить, помыть и порезать на крупные кубики.

Шаг 5

В кастрюлю добавляем картофель и томатную пасту. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Заливаем холодной водой и доводим до кипения.

Шаг 7

Когда вода закипела, добавляем квашенную капусту. Добавляем соль, специи по вкусу. Варим 1 час 20 минут.

произвести впечатление

Суп-гуляш с квашеной капустой подаём порционно, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении