Легкий вечерний салат с куриной грудкой

Легкий вечерний салат с куриной грудкой

Диетический свежий салат отлично подойдёт в качестве блюда на ужин. Салат быстрый и лёгкий. Куриная грудка придаст сытость.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории23,7кКал
Белки3,06грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы2,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
80 г
80 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Размораживаем фасоль и горошек в кипящей воде.

Шаг 2

По готовности гороха и фасоли сливаем воду.

Шаг 3

Режем грудку кусочками, поджариваем до готовности. Даём остыть и режем помельче для салата.

Шаг 4

Нарезаем большой огурец кубиками и смешиваем фасоль, горошек, огурец в салатнице.

Шаг 5

Нарезаем пекинскую капусту и помидор.

Шаг 6

Добавляем в салат пекинскую капусту, помидор, остывшее мясо. Всё тщательно перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем порционно. Соль добавляем непосредственно в порцию. Заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении