Вкусная малосольная рыба

Вкусная малосольная рыба

Невозможно представить ни одно застолье без этой вкусной красной рыбы. Маринадов существует большое количество, но этот простой рецепт считается одним из лучших. Для посола используйте крупную соль. Рыба получается нежная, тает во рту. С малосольной рыбой можно приготовить бутерброды, канапе, салаты и множество других закусок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории138,65кКал
Белки20,09грамм
Жиры5,58грамм
Углеводы2,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 дня
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке рыбы обратите внимание на ее внешний вид. Она должна быть приятного цвета, целостной. Если в упаковке большое количество льда, это означает, что ее неоднократно замораживали.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. По необходимости разморозьте рыбу. Очистите ее от шкуры.

Шаг 1

Очищенную рыбу нарежьте на средние кусочки. Соль, сахар и перец смешайте между собой.

Шаг 2

Тщательно натрите все куски семги. Уложите в подходящую емкость, по желанию добавьте немного подсолнечного масла. Отправьте в холодильник на три дня.

произвести впечатление

Подавайте малосольную семгу, приготовив из нее бутерброды, используйте для приготовления салатов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении