Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром

Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром

Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром — это блюдо полюбит каждый, так как оно готовится очень легко и быстро и к тому же приятное на вкус. Смесь из молока и яиц пропитывает хлеб своим ароматом и сочность. Сыр плавится в бутербродах и придает блюду сливочный и нежный вкус. Если говорить о яйцах, в которых пропитан хлеб, то они приносят большую пользу организму. Это легкоусвояемый продукт с высоким содержанием белка. Он быстро насыщает и не дает долго испытывать чувство голода.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории243,39кКал
Белки11,65грамм
Жиры14,26грамм
Углеводы20,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
100 г
3 шт. = 180 г
60 мл = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В этом рецепте хлеб можете использовать практически любой. Например, вместо обычного батона возьмите французский багет. Он намного хрустящее, вкуснее и мягче, чем обычный батон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб ломтиками размером в 3 см. Колбасу и сыр нарежьте тонкими кусочками. Затем хлеб разрежьте пополам, но не до конца.

Шаг 1

В хлеб положите колбасу и сыр. Подготовьте глубокую миску, добавьте яйца и молоко. Затем хорошо взбейте.

Шаг 2

Окуните с обеих сторон хлеб в яичную смесь. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте бутерброды с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.

произвести впечатление

Перед подачей выложите бутерброды на свежие листы салата. Также приготовьте к ним белый отварной рис или плов. По желанию сделайте салат из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении