Домашний пудинг из творога и овсяной муки на пару

Домашний пудинг из творога и овсяной муки на пару

Пудинг из творога и овсяной муки на пару — этот творожный десерт можно приготовить вместо классической творожной пасхи. Из овсяной муки можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе и пудинг. Также в пудинг добавляется ванилин, который придает десерту приятный, сладкий аромат.
Калории 188,94 кКал
Белки 11,65 грамм
Жиры 8,14 грамм
Углеводы 17,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

650 г
250 г
150 г
5 шт. = 300 г
2 г
1 щепотка = 1 г
100 г
70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В творожный пудинг можно добавить по желанию цукаты, изюм либо вишню в собственном соку. Это сделает вкус десерта еще интереснее и придаст приятный аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте заранее из холодильника сметану и творог.

Шаг 1

В глубокую миску добавьте яйца, сахар и соль и взбейте при помощи миксера. Затем добавьте творог и еще раз взбейте. Добавьте частями сметану и муку.

Шаг 2

Залейте тесто в емкость от пароварки. Смажьте сверху сметаной и включите пароварку. Готовьте 90 минут. Затем дайте остыть в емкости и нарежьте на кусочки.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сверху пудинг тертым шоколадом и украсьте целыми кусочками шоколада. Также можно добавить свежие ягоды или нарезанные фрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении