Глазунья с кукурузой, помидорами и ветчиной

Глазунья с кукурузой, помидорами и ветчиной

Очень вкусное сочетание и интересная интерпретация яичницы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,64кКал
Белки9,39грамм
Жиры15,48грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
2 ломтик = 50 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 60 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ветчину нарезаем соломкой.

Шаг 2

Помидор нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Шаг 4

Ставим сковороду на небольшой огонь. Наливаем растительное масло и сюда же кладём сливочное масло.

Шаг 5

Выкладываем на разогретое масло помидор.

Шаг 6

Добавляем ветчину и кукурузу.

Шаг 7

Разбиваем яйца.

Шаг 8

Солим, закрываем крышкой и готовим 5 минут на маленьком огне.

Шаг 9

Открываем крышку, посыпаем тёртым сыром.

Шаг 10

Раскладываем порционно, наслаждаемся.

произвести впечатление

Очень вкусно с кусочком бородинского хлеба!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении