Картошка с шампиньонами в собственном соку

Картошка с шампиньонами в собственном соку

Готовое блюдо будет вкусным и изысканным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории48,07кКал
Белки2,44грамм
Жиры0,2грамм
Углеводы9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 30 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
5 зубчик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте шампиньоны.

Шаг 2

Налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте сковороду.

Шаг 3

Положите нарезанные грибы на раскаленную сковороду, помешивайте на большом огне 5-10 минут.

Шаг 4

2 луковицы порежьте полукольцами.

Шаг 5

Положите нарезанный лук в сковороду к грибам и перемешайте.

Шаг 6

Мелко порежьте чеснок.

Шаг 7

Положите нарезанный чеснок в сковороду к грибам и луку и перемешайте.

Шаг 8

Перемешивайте содержимое сковороды 10-15 минут и грибы готовы.

Шаг 9

Возьмите картошку и порежьте ее средними кубиками.

Шаг 10

Положите все в сковороду и на среднем огне 20-30 минут готовьте, добавив соль и перец по вкусу.

Шаг 11

Добавьте грибы в картошку и потомите на среднем огне 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив веточками укропа или петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении