Яичница с ветчиной и сыром

Яичница с ветчиной и сыром

Утро- время, когда нужно сытно, плотно и очень вкусно поесть, ведь именно завтрак дает силы на день. И прекрасным вариантом для завтрака будет эта вкусная, аппетитная, ароматная, сытная яичница. Аромат и пикантность ей придают помидоры и лук, сытность- ветчина, аппетитность- тягучий сыр. После такого вкусного приема пищи вы будете полны сил и энергии с хорошим настроением.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории238,43кКал
Белки11,05грамм
Жиры21,74грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
100 г
50 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
2 ст. л. = 34 г
3 перо = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры разрежьте на четыре части и нарежьте тонкими кусочками. Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом и тушите пока она не превратиться в пюре, примерно 5 минут. В процессе тушения посолите по вкусу и добавьте сухой чеснок.

Шаг 2

Ветчину нарежьте произвольными кусочками и выложите в сковороду к помидору.

Шаг 3

Разбейте аккуратно яйца в сковороду, чтобы не повредить желток.

Шаг 4

Сыр нарежьте на произвольные кусочки и выложите в сковороду.

Шаг 5

Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне примерно 5 минут, так чтобы белок схватился, а желток был жидким.

произвести впечатление

При подаче на стол посыпьте яичницу порезанным зеленным луком, он придаст блюду яркости и пикантности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении