Бекон, фаршированный черносливом и сырной пастой

Бекон, фаршированный черносливом и сырной пастой

Этот рецепт я взяла из меня ресторана, в котором когда-то работала. Все, кто когда-либо пробовал его у меня в гостях, не остались равнодушными. Попробуйте и вы приготовить его и Вашим гостям тоже понравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории400кКал
Белки16,58грамм
Жиры29,78грамм
Углеводы21,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
25 шт. = 200 г
50 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите чернослив в кипятке на 5 минут.

Шаг 2

Далее натрите сыр на крупной тёрке.

Шаг 3

Грецкие орехи необходимо очень мелко нарубить. Смешайте сыр, орехи и майонез.

Шаг 4

Далее, чернослив фаршируйте сырной пастой и заверните в бекон. Бекон лучше покупать уже нарезанный.

Шаг 5

Поставьте в нагретую до 200 гр духовку на 15 минут.

Шаг 6

Пока бекон запекается, нужно приготовить соус. Три столовые ложки соевого соуса смешайте с одной чайной ложкой горчицы и чайной ложкой с горкой мёда, немного нагрейте.

Шаг 7

По истечении 15 минут достаньте из духовки рулетки, обильно смажьте соусом и запекайте еще 5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать бекон на листьях салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении