ПП пирог творожный с яблоками

ПП пирог творожный с яблоками

Такой пирог можно есть людям с диабетом 2 типа, пирог сладкий благодаря яблокам, и никакого сахара. Важно! Пирог без муки и сахара, он диетический, если вы привыкли есть очень сладкие пироги на дрожжах, то такой пирог вам может не понравиться!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,14кКал
Белки7,38грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы15,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
3 шт. = 450 г
180 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните хорошенько творог, добавьте яйца, соду и овсяные хлопья (геркулес). Я их пропустила через мясорубку, чтобы не были грубыми.

Шаг 2

Оставьте тесто на 15 мин, за это время подготовьте яблоки: очистите и нарежьте 2 яблока мелко (можете кубиками или через крупную терку) Я нарезала дольками тоненькими. Добавьте в тесто.

Шаг 3

Переложите в небольшую силиконовую форму (у меня размером с мою руку), сверху выложите нарезанное на дольки яблоко.

Шаг 4

Чтобы пирог не был сухим, намажьте сверху сметану. Лучше возьмите жидкую, 10%, и намажьте ее под последний слой яблок, так будет красивее.

Шаг 5

Положите в духовку на 180 градусов на 30 минут. Пирог готов, на фото сметана сверху и она некрасиво смотрится, лучше под яблоками. И можно сверху посыпать корицей, если любите.

произвести впечатление

Подавайте каждый кусочек отдельно, можно рядом немного мороженого нежирного и будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении