ПП-панкейки на рисовой муке

ПП-панкейки на рисовой муке

Идеально подходит людям, которые следят за своей фигурой, но не хотят отказываться от сладкого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,55кКал
Белки5,76грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы29,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
7 ст. л. = 140 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Вливаем стакан молока в глубокую миску, добавляем яйцо и сахарозаменитель по вкусу. Всё смешиваем венчиком.

Шаг 2

Добавляем в смесь протеин (по желанию), хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 3

Порциями всыпаем муку, перемешивая смесь, чтобы не оставалось комочков, добавляем разрыхлитель. Смесь должна получиться консистенции сметаны.

Шаг 4

На сухую разогретую сковороду половником выливаем панкейки и обжариваем с двух сторон примерно по 1-2 минуты на среднем огне.

произвести впечатление

Подаем панкейки порционно, с любимыми соусами, мёдом, ягодами или творогом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении