Гороховый суп по-деревенски

Гороховый суп по-деревенски

Ароматный, густой, с насыщенным вкусом гороховый суп согреет зимним вечером. Мясной бульон в сочетании с полезными овощами надолго дадут сытость и удивят восхитительным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,74кКал
Белки8,63грамм
Жиры7,97грамм
Углеводы12,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
0.5 стакан = 87 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 ст. л. = 4.5 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю поместить мясо на кости, налить 3 л воды, держать на среднем огне 1 час.

Шаг 2

Горох промыть, отправить в кастрюлю на 25 минут.

Шаг 3

Картошку почистить, нарезать некрупно, добавить суп, посолить, варить ещё 15 минут.

Шаг 4

Лук почистить, нарезать мелко, морковь почистить и натереть на терке.

Шаг 5

Лук, морковь, укроп добавить в суп, выключить через 5 минут. Мясо отделить от кости, нарезать на куски, отправить в суп.

произвести впечатление

Подавать суп горячим, выложив в глубокую тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении