Холодец из свиных ребрышек и индейки

Холодец из свиных ребрышек и индейки

Недорогой и вкусный рецепт по моему фирменному рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,87кКал
Белки12,59грамм
Жиры13,33грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
6 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 300 г
1 головка = 40 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте мясо (у меня шеи индюшки и свиные рёбрышки) холодной водой и поставьте на огонь. За час до конца варки добавьте лук и морковь. Варите 5 часов.

Шаг 2

Достаньте мясо из бульона. Отделите мясо от кости, порежьте ножом и положите в кастрюлю. Лук, морковь можно выбросить.

Шаг 3

Мясо положите в кастрюлю и налейте бульон, в котором варилось мясо и поставьте на огонь до закипания.

Шаг 4

Замочите желатин, чтобы он разбух. Очистите чеснок. Как только бульон закипит положите раздавленный чеснок и желатин в кастрюлю. Газ выключите.

Шаг 5

Дайте остыть и разлейте по формам. Морковь положите для украшения блюда.

произвести впечатление

Готовый холодец украсит стол для любого праздника.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении