Торт «Пломбир‎» без выпечки с печеньем

Торт «Пломбир‎» без выпечки с печеньем

Этот торт с печеньем получается очень вкусным. Рекомендую попробовать!
Калории 362,2 кКал
Белки 4,35 грамм
Жиры 23,29 грамм
Углеводы 33,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
400 г
2 шт. = 120 г
100 г
180 г
5 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье сложите в кухонный комбайн.

Шаг 2

Раскрошите печенье в кухонном комбайне в крошку.

Шаг 3

Для крема смешайте яйца, крахмал, сахар, ванилин, сметану.

Шаг 4

Нагрейте помешивая, варите на медленном огне помешивая до загустения.

Шаг 5

Снимите с плиты и положите туда 80 граммов сливочного масла.

Шаг 6

Крошку перемешайте с 100 граммами растопленного сливочного масла.

Шаг 7

В форму насыпьте часть крошки.

Шаг 8

Выложите половину крема сверху.

Шаг 9

Потом насыпьте оставшуюся крошку.

Шаг 10

Сверху выложите оставшийся крем, посыпьте кокосовой стружкой, поставьте в морозилку на 3 часа.

произвести впечатление

Подавайте в форме для выпекания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении