Салат с фасолью и брынзой

Салат с фасолью и брынзой

Интересный вкус благодаря необычному сочетанию продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,18кКал
Белки5,54грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы7,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 пучок = 20 г
1 пучок = 150 г
1 шт. = 75 г
4 ст. л. = 32 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Режем петрушку.

Шаг 2

Режем полосками салатные листы.

Шаг 3

Маслины режем колечками.

Шаг 4

Красный лук режем полукольцами.

Шаг 5

Достаём фасоль из банки.

Шаг 6

Соединяем петрушку, салат, лук и маслины.

Шаг 7

Добавляем фасоль.

Шаг 8

Добавляем йогурт, соль и перец.

Шаг 9

Перемешиваем.

Шаг 10

Брынзу режем кубиками.

Шаг 11

Выкладываем брынзу сверху. И подаём к столу.

произвести впечатление

Для красоты ещё немного посыпаем салат свежесмолотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении