Салат из консервированной фасоли, болгарского перца и ветчины

Салат из консервированной фасоли, болгарского перца и ветчины

Салат представляет собой сытное и при этом очень вкусное блюдо. Его приготовление не требует большого количества продуктов и не занимает много времени.
Аватар автора

Автор: ,
блогер @eco_papa

Калории140,59кКал
Белки6,52грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы13,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 400 г = 400 г
100 г
2 шт. = 300 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
10 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи и зелень, фасоль промойте от жидкости с помощью дуршлага. Подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Нарежьте болгарский перец кубиками.

Шаг 2

Ветчину нарежьте кубиками.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Петрушку измельчите не слишком мелко.

Шаг 5

Переложите нарезанные перец и ветчину в салатницу, положите фасоль и нарезанную петрушку. Добавьте соль по вкусу. Заправьте салат майонезом. Перемешайте салат и добавьте сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина Р.
Интересный салат, мне понравился! Сочетание сочного перца, нежной фасоли и хрустящих сухариков прекрасно)) И все остальные ингредиенты отлично сочетаются.
26.08.22 в 09:02
Тамара Ч.
спасибо за рецепт. салат вкусный.
16.08.22 в 12:14
Андрей Р.
Спасибо я очень рад
01.06.22 в 15:52
Наталия П.
Спасибо за рецепт!!!
07.03.22 в 16:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении