Десерт тирамису

Десерт тирамису

Этот рецепт более удобный, меньше времени на приготовление и проще продукты для него.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262кКал
Белки6,86грамм
Жиры12,4грамм
Углеводы31,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 ст. л. = 14 г
100 мл = 100 г
36 шт. = 540 г
600 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашку кофе засыпать растворимый кофе, залить кипятком и размешать. Далее в другую чашку выложить творог, сахар, налить молоко и взбить миксером.

Шаг 2

Берем печенье окунаем в чашку с кофе и сразу кладем в форму для тирамису. Так дно формы укладываем в 2 слоя печенья и далее заливаем половиной творожной смеси. Далее сверху выкладываем также 2 ряда печенья, которые окунаем в кофе и сверху заливаем оставшейся смесью.

Шаг 3

Сверху натираем шоколад на терке над формой с тирамису и ставим в холодильник на 4 и более по желанию часов для пропитки. Достаем из холодильника разрезаем на кусочки и наслаждаемся вкусом.

произвести впечатление

Перекладываем в красивую тарелочку и подаём к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении