Классические сырники с рисовой мукой

Классические сырники с рисовой мукой

Все любят домашнюю выпечку, особенно когда это быстро и вкусно! Этот рецепт прост в приготовлении, им можно успеть накормить всю семью с утра, подать с ароматным чаем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,61кКал
Белки13,75грамм
Жиры5,13грамм
Углеводы18,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В мягкий творог добавляем сахар, соль, яйцо. Мнем вилкой до однородности.

Шаг 2

Добавляем муку 2 столовые ложки. Перемешиваем.

Шаг 3

Подготовим поверхность для формирования сырников.

Шаг 4

Из теста сформируем сырники.

Шаг 5

Получается вот такой красивый сырник.

Шаг 6

Накаляем сковороду, добавляем немного масла, обжариваем с двух сторон, постоянно переворачивая, накрываем крышкой, чтобы сырники доходили в тепле.

произвести впечатление

Перед подачей блюда можно добавить варенья или сгущённого молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении