
Пюре из цветной капусты с запеченной радужной форелью
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для основного блюда
| 1 веточка = 1 г | |
| 100 г | |
| 1 шт. = 1500 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| 100 г | |
| 300 г | |
| 0,5 шт. = 60 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Похожие рецепты

Тыквенное пюре на кокосовом молоке с луком и карри

Пюре из картофеля и брокколи

Рецепт пюре с консервированной кукурузой и картофелем

Рецепт пюре с консервированной кукурузой

Тыквенное пюре на кокосовом молоке

Пюре из капусты

Кукурузное пюре

Тыквенный крем-суп на на кокосовом молоке с беконом

Тыквенное пюре с кукурузой

























