Рулетки фантазия

Рулетки фантазия

Простой в приготовлении и вкусный рецепт на любой праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории420,27кКал
Белки6,25грамм
Жиры46,04грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 210 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Баклажан нерезаем вдоль тонкими плостами.

Шаг 2

Посолить каждый кусок, чтобы не горчил.

Шаг 3

На растительном масле обжарить баклажаны до золотистого цвета, периодически переворачивая

Шаг 4

Сложить баклажаны на тарелку и дать остыть.

Шаг 5

В отдельную ёмкость натереть сыр на крупной тёрке.

Шаг 6

Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 7

Переложить чеснок к сыру.

Шаг 8

Добавить майонез.

Шаг 9

Посолить и перемешать.

Шаг 10

Чайной ложкой выложить сырную смесь на каждый кусок.

Шаг 11

Завернуть каждый баклажан в рулетик.

произвести впечатление

Подавать можно и как гарнир, и как отдельное блюдо с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении