Рулетики из кабачков с грибами

Рулетики из кабачков с грибами

Для этого блюда понадобятся кабачки, грибы, корейская морковь и сыр. Эти ингредиенты нечасто встречаются в одном блюде, а зря, ведь они отлично дополняют друг друга. Рулетики получаются сочными, ароматными и очень вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории119,1кКал
Белки4,95грамм
Жиры7,11грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
160 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте кабачок и грибы. При необходимости очистите шампиньоны от сора. Подготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Нарежьте кабачки тонкими слайсами и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистости.

Шаг 2

Нарежьте грибы мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до готовности, не забыв посолить и поперчить.

Шаг 3

Выложите на кабачки немного обжаренных грибов и сверните рулеты. Чтобы овощи лучше держали форму, их можно легка проткнуть зубочистками.
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму маслом и выложите на нее заготовки. Отправьте закуску запекаться в течение 30 минут.

произвести впечатление

При подаче выложите сверху немного корейской морковки и посыпьте небольшим количеством тертого сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Валентина, благодарим вас за внимательность, мы скорректировали шаг "Подготовиться" :)
06.10.23 в 11:09
Валентина Борисовна Б.
Не пойму, а куда вот это пристроить "Тщательно промойте со щеткой картофель и прополощите укроп"?
06.10.23 в 06:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении