3 апреля 2022
Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Воздушное домашнее печенье.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории349,98кКал
Белки7,83грамм
Жиры15,73грамм
Углеводы46,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
0.5 стакан = 70 г
0.5 стакан = 90 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать в миске яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать. Добавить сметану и соду. Помешивать до тех пор, пока не начнут появляться пузырьки. Затем всыпать в смесь муку и кокосовую стружку.

Шаг 2

По консистенции тесто должно получиться как засахаренный мёд. Выложить чайной ложкой небольшие шарики на смазанный противень и отправить запекаться на 15-20 минут при 180 градусах. Достать печенье, когда заметите,что оно сверху покраснело. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Печенье можно подать со стаканом молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении