Бутерброды «Взрыв мозга»

Бутерброды «Взрыв мозга»

Рецепт неожиданный по составу и простой в приготовлении. Очень вкусные бутерброды получаются. Рекомендую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,17кКал
Белки3,77грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 шт. = 150 г
3 ст. л. = 75 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Нарезаем рижский (бородинский, таманский или любой другой хлеб) на порционные ломтики. Моем киви, зелень моем и обсушиваем, отмеряем 3 ст. ложки майонеза.

Шаг 1

Чистим киви и нарезаем слайсами 3 мм примерно.

Шаг 2

Зелень мелко нарезаем и смешиваем с майонезом (можно заменить жирной сметаной).

Шаг 3

Смесь из зелени и майонеза выкладываем на ломтики хлеба.

Шаг 4

Сверху на смесь зелени и майонеза выложить киви. Готово. Идеальная закуска, полноценный завтрак или перекус готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать готовые взрывные бутерброды почаще.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении