Сырный омлет с грибами

Сырный омлет с грибами

Прекрасное сочетание грибов и сыра в омлете. Готовить его легко и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,35кКал
Белки9,2грамм
Жиры10,69грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 мл = 50 г
100 г
10 г
1 щепотка = 1 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поджарьте грибы на сливочном масле. Можно взять любые, у меня были замороженные опята.

Шаг 2

Разбейте яйца в миску.

Шаг 3

Посолите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте молоко к яйцам.

Шаг 5

Тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 6

Натрите сыр на терке.

Шаг 7

Добавьте сыр к яйцам в миску.

Шаг 8

Тщательно перемешайте.

Шаг 9

Вылейте смесь на сковородку к поджаренным грибам.

Шаг 10

Равномерно распределите массу и готовьте на среднем огне.

Шаг 11

В процессе готовки переворачивайте лопаткой.

Шаг 12

Выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте на тарелке с консервированной кукурузой или горошком на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении