Кедровый салат с сыром

Кедровый салат с сыром

Безумно лёгкий салат, но съев такую порцию, я чувствовала себя сытой весь день. Вам очень понравится. Главное, чтобы у вас не было аллергии на орехи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,35кКал
Белки4,14грамм
Жиры5,7грамм
Углеводы2,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем салат айсберг на ломтики, можно просто порвать его руками, как вам будет удобнее. Главное, предварительно промыть под холодной водой.

Шаг 2

Моем и нарезаем помидор. Если он большой, используйте один, как в рецепте. А если маленькие, то лучше брать 2-3 шт.

Шаг 3

Нарезаем огурец. У меня он тоже большой, поэтому взяла один, вы можете корректировать количество.

Шаг 4

Пересыпаем всё в глубокую тарелку.

Шаг 5

Солим. Я насыпала одну чайную ложку на весь салат. Добавляем прованские травы, салат с ними получается великолепным .

Шаг 6

Натираем сыр на мелкой тёрке. Я брала мягкий пармезан.

Шаг 7

Пересыпаем сыр в тарелку и начинаем перемешивать.

Шаг 8

Добавляем кедровые орешки. Я предварительно их обжарила на сковороде без масла.

Шаг 9

Для вкуса добавляем немного творожного сыра. Я положила немного, так как он часто прилепает к листьям, и нужно хорошо перемешивать.

произвести впечатление

Лучше всего подавать на стол в глубокой миске. Каждый сможет отрегулировать свою порцию салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении