Лёгкий огуречный салат

Легкий огуречный салат – отличное дополнение к любому приему пищи. Блюдо включает в себя грецкие орехи и свежие овощи, которые содержат жизненно важные для организма витамины и микроэлементы. Рецепт одновременно очень прост в приготовлении, вкусен и полезен.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
128,54 ккал
Белки
2,6 г
Жиры
10,88 г
Углеводы
6,11 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Грецкие орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
    продукты
    Для блюда
    Порция
    1
    Для украшения
    Сделать полезнее
    Используйте вместо подсолнечного оливковое масло.
    Сделать разнообразнее
    Для подачи используйте зелень на ваш вкус – например, петрушкой или кориандром.
    пошаговый фоторецепт
    подготовиться
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи, подготовьте рабочую поверхность.
    начать готовить
    1
    Порежьте красный лук.
    2
    Порежьте огурец тонкими кружочками.
    3
    Измельчите грецкие орехи.
    4
    Соедините все ингредиенты.
    5
    Заправьте салат маслом и бальзамическим уксусом и перемешайте.
    6
    Подавайте салат со свежей зеленью.