Молочный суп

Молочный суп

Молочный суп отлично подойдет в качестве завтрака для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,43кКал
Белки3,4грамм
Жиры2,8грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
150 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
10 г
4 ч. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко довести на плите до кипения.

Шаг 2

В кипящее молоко добавить мелкую вермишель, постоянно помешивая.

Шаг 3

Не переставая помешивать, добавить сахар и соль. Варить до готовности вермишели примерно 10 мин.

произвести впечатление

Добавить в тарелку с молочным супом сливочное масло.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Светлана, если молоко выпаривается, попробуйте убавить огонь и варить при менее высокой температуре.
03.06.24 в 11:07
СВЕТЛАНА К.
Не правильный рецепт. Готовила по нему, молоко выпарилось осталась каша из вермишели. Решила сварить 2 раз, уже добавила 0,5 молока и 0,5 воды и время 5 минут, получился суп дак суп
29.05.24 в 12:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении