Пицца «На перине» с двумя видами колбасы

Пицца «На перине» с двумя видами колбасы

Этот рецепт подходит для любителей пиццы на пышном и сдобном дрожжевом тесте. Сочетание пышного, нежного теста и сочной начинки. Рецепт несложный, подойдёт для начинающих. Ваш труд обязательно оценят. Ингредиенты указаны на большую пиццу. Так как семья у меня большая, блюдо быстро исчезает со стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,79кКал
Белки9,49грамм
Жиры18,56грамм
Углеводы25,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
300 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Дрожжевое сдобное тесто распределить по всему противню и хорошо смазать его смесью из кетчупа и майонеза. Включить духовку на 180 градусов для нагрева.

Шаг 2

На смазанное тесто распределить порезанную колбасу (я делала со специальной насадкой на мясорубке, поэтому получились местами с кусочками). Вы можете порезать как любите, главное, не толсто.

Шаг 3

Сверху идёт слой из помидоров, перца и лука (я режу полукольцами, кольцами).

Шаг 4

Если у вас остался смешанный майонез с кетчупом, тогда его можно распределить сверху кисточкой.

Шаг 5

Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Если появится много жидкости, включить на духовке значок вентилятора и за 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром (на любой терке). Сыр можно использовать любой. Главное посыпать в конце, чтобы он расплавился. Достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Я использовала продукты, которые были в наличии. Вы можете добавить маринованные огурцы, маслины, грибы, а сверху посыпать зелёным луком и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении