Сырные крекеры

Сырные крекеры

Быстрое вкусное блюдо, а необычное оформление привлечет внимание детей и придется им по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории412,66кКал
Белки13,2грамм
Жиры34,32грамм
Углеводы21,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Растираем масло и яйцо. Я делала блендером.

Шаг 2

Постепенно вводим муку, хорошо все перемешивая.

Шаг 3

Добавляем тертый сыр, перемешиваем.

Шаг 4

Тесто получается плотное.

Шаг 5

Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто. Аккуратно придаем ему форму, я обрезала при помощи большой тарелки.

Шаг 6

Начинаем делать дырочки, чтобы стало похоже на сыр. Маленькие — зубочисткой. Большие — трубочкой.

Шаг 7

Разрезаем на кусочки.

Шаг 8

Выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем на 15-20 минут в духовку при 180 градусах. Не передержите, ориентируйтесь на мощность своей духовки.

произвести впечатление

Остужаем, подаем к столу, можно вместо хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении