Мороженное с манго и малиной

Мороженное с манго и малиной

Мороженое-одно из самых популярных десертов не только среди детей, но и среди взрослых во всем мире. Оно хорошо сочетается как с шоколадом, ванилью, так и с ягодами. Малина и манго соединяют в себе вкус сладкого и кислого, что придает блюду невероятный вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории167,97кКал
Белки3,24грамм
Жиры9,02грамм
Углеводы17,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 стакан = 40 г
0.5 шт. = 225 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Данный рецепт не только вкусный дессерт, но и достаточно интересное сочетание, вместо замороженной малины можно использовать свежую или добавить других фруктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Манго предварительно необходимо почистить, а малину разморозить.

Шаг 1

Манго нарежьте небольшими кубиками. Малину смешайте в блендере с сахаром до состояния пюре

Шаг 2

В ёмкость положите 2 шарика мороженного, добавьте манго и полейте малиновым соусом, сверху посыпьте хлопьями.

произвести впечатление

Данное блюдо лучше подавать в креманке, а также положить сверху листик мяты для аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении