Натуральный белый шоколад

Натуральный белый шоколад

Шоколад ― десерт, который является фаворитом многих людей. Его употребляют как в качестве дополнения к другим блюдам, так и в качестве самостоятельного лакомства. Чтобы получить из такого употребления максимум пользы, приготовьте такой десерт самостоятельно. Получится натуральный шоколад, который прекрасно влияет на работу мозга.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории606,22кКал
Белки9,63грамм
Жиры46,26грамм
Углеводы39,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
 по вкусу
0.5 стакан = 70 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте сироп из топинамбура или кленовый сироп. В них содержится меньше сахара и огромное количество ценных элементов. Также добавьте в качестве начинки орехи или сухофрукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размельчите масло и расплавьте его. К нему внесите пудру, молоко и ваниль. Все перемешайте на водяной бане. Разлейте смесь по формочкам.

произвести впечатление

Используйте такой десерт для украшения десертов и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении