Салат из пекинской капусты с фасолью и яйцами

Салат из пекинской капусты с фасолью и яйцами

Многим известно, что салаты из фасоли имеют высокую пищевую ценность и богаты белком. В качестве самостоятельного блюда такой салат подойдет для тех, кто не употребляет мясо или следит за своей фигурой. Место творчеству и экспериментам также имеет место в этом салате, помимо фасоли можно добавить и мясо, что сделает салат в разы сытнее. Сухарики или консервированная кукуруза тоже не затеряются в таком блюде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории120,47кКал
Белки4,44грамм
Жиры10,32грамм
Углеводы2,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 ст. л. = 75 г
400 г
3 шт. = 180 г
2 пучок = 40 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки используйте натуральный майонез без загустителей и консервантов приготовленный на домашней кухне. Дайте фасоли остыть в той же воде, в которой она варилась, чтобы оболочка не лопнула, а внешний вид ее сохранился. Яйца после варки отправьте в холодную воду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца сварите вкрутую и очистите от скорлупы. Фасоль замочите на 2-3 часа, а после сменив воду варите на среднем огне. Приготовьте глубокую тарелку для салата.

Шаг 1

С помощью ножа тонко нашинкуйте пекинскую капусту, с фасоли слейте воду в которой она варилась. Далее яйца измельчите кубиками или соломкой, на ваше усмотрение. Переместите все ингредиенты в подготовленную миску и заправьте майонезом, затем подсолите и поперчите. Равномерно перемешайте, чтобы соус распределился по всем ингредиентам.

произвести впечатление

Заправлять салат сразу не обязательно, при подаче к столу разложите его по порциям и предоставьте заправку каждому индивидуально, ведь вкусовые привычки у всех разные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении