Вкуснейший гречневый суп на соевом молоке

Вкуснейший гречневый суп на соевом молоке

Гречка появилась на территории Руси из Греции. Но родом из Индия и Непал. Ее специально стали производить 4000 лет назад. После она была доставлена в Азию, а после и в Европу в 16 веке. Гречка наполнена различными полезными элементами. Врачи рекомендуют ее у кого проблемы со щитовидной железой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории79,49кКал
Белки4,22грамм
Жиры2,32грамм
Углеводы10,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1400 мл = 1400 г
100 г
2 ч. л. = 16 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Гречку тщательно промойте. После сварите ее до полуготовности. После постепенно вливайте молоко и помешивайте.

Шаг 1

Варите приблизительно 15 минут. Не забывайте помешивать, чтобы не образовалось комочков. Вовремя варки добавьте соль и сахар по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп с гренками или просто с белым хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении