Закуска из маринованный моцареллы и сметаны

Закуска из маринованный моцареллы и сметаны

Моцарелла ― невероятно нежный сыр, родиной которого является Италия. Именно оттуда берут начало рецепты приготовления блюд с добавлением такого сыра. На данный момент моцарелла используется практически во всех уголках мира. Сыр используется в рецептах салатов, горячих блюд, пирогов, пицц, выпечки, десертов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории269,29кКал
Белки14,69грамм
Жиры23,69грамм
Углеводы2,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
0.5 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо рукколы используйте базилик или майоран. Они также прекрасно действуют на работу органов пищеварения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте сыр на пластинки. Снимите цедру с лимона. Выдавите сок лимона. Чили нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 1

Намажьте каждую пластинку сыра сметаной. Посолите и поперчите. Посыпьте закуску цедрой, перцем чили и полейте соком. Полейте маслом.

произвести впечатление

Украсьте блюдо рукколой и подавайте закуску к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении