Нежный крамбл с абрикосами

Нежный крамбл с абрикосами

Фруктовый крамбл изначально пришел из Америки. Однако на данный момент имеются рецепты крамбла, приготовленные впервые на ирландской кухне. Он представляет собой лакомство, похожее на пирог, отличающееся тем, что тесто имеет вид крошки. Изначально такая выпечка была приготовлена с яблоками, однако на данный момент используют и ягоды, и множество других фруктов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории317,3кКал
Белки2,81грамм
Жиры19,39грамм
Углеводы34,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте сахарозаменители. Они медленнее растворяются и не вызывают резкий скачок глюкозы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте абрикосы. Обсушите их и разрежьте наполовину. Уберите косточки. Порежьте фрукты на ломтики. Остудите масло. Натрите его на терке.

Шаг 1

Разложите абрикосы по формам. Разогрейте духовку до 180 градусов. Для теста соедините муку, сахар и масло. Перетрите руками массу. Разложите ее наверх фруктов. Поставьте запекаться на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте десерт с мороженым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении