11 января 2022
Нежный омлет с икрой карася

Нежный омлет с икрой карася

Икра карася ― питательная, полезная, ароматная. Обладает витаминами, минералами. Улучшают работу сердца, нормализуют органы пищеварения, замедляют процессы старения. Используют для приготовления котлет, омлета, запеканки, оладьи. Сочетается с овощами, сыром, молочными продуктами, зеленью.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории143,09кКал
Белки10,46грамм
Жиры10,65грамм
Углеводы1,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
4 шт. = 240 г
1 стакан = 200 г
30 мл = 30 г
5 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте соевое, кокосовое молоко, зеленый лук, оливковое масло, воду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Икру промойте под проточной водой. Яйца помойте в воде с содой. Петрушку помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В миску положите яйца, молоко, соль, перец, взбейте вилкой до однородной массы, добавьте икру, перемешайте.

Шаг 2

В сковороду налейте масло, вылейте смесь, запекайте 35 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Готовый омлет выложите на тарелку, порежьте на порционные куски, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении